أرشيف

 الحكم بإعدام المتهم الرئيسي في تفجيرات عدن 

قضت محكمة أمن الدولة بمدينة عدن في جنوب اليمن السبت بإعدام المتهم الرئيسي في تفجيرات طالت نادي الوحدة الرياضي منتصف اكتوبر/تشرين الاول الماضي والتي أدت إلى مقتل أربعة أشخاص وجرح آخرين.

وذكرت صحيفة “القدس العربي” اللندنية ان القاضي محمد الأبيض تلا الحكم الابتدائي بحق المتهم فارس عبد الله صالح (25 عاما) والذي ينص على اعدامه بتهمة تفجير نادي الوحدة الرياضي بعدن ،وبرأت المحكمة 3 من المتهمين، وسجن المتهم الثاني.

وكان المدعي العام اتهم المتهمين الخمسة في الجلسة الأولي لمحاكمتهم بتفجير عبوتين ناسفتين بواسطة (ريموت كنترول) الاولى داخل النادي والثانية عند بوابته.

ويشار إلى أن “الحراك الجنوبي” الذي ينادي بانفصال جنوب اليمن عن شماله قد نظم تظاهرات تطالب بالإفراج عن المتهمين بتفجيرات عدن وزعم بأنها من تدبير السلطات.

زر الذهاب إلى الأعلى